從前有一個國王,非常喜歡下棋,一天,他下完棋後突發奇想,要獎勵棋的發明者。

他把發明棋的人招到皇宮中說:"你發明的棋讓我天天開心快樂,我要對 你進行獎勵,你說吧,你想要什麼?

"當時正直天旱鬧災荒,老百姓民不聊生。棋的發明者說:

"我什麼也不要,你只要把我的棋盤上的第一個格裡面放1粒米,
第二個格裡放2粒米,第三個格裡放4粒米,每一格均是前一格的雙倍,以此類推,直到把這個棋盤放滿就行了。"

皇帝哈哈大笑說:"就依你說的算數。"當第一格的八個格放滿時只有128粒米,皇宮的人都大笑起來,

但排到第二格時,
笑聲漸漸消失,而被驚嘆聲所代替,放到最後,使他大吃一驚,

通過計算,要把這64格棋盤放滿,需要1800億萬粒米,
相當於當時全世界米粒總數的10倍。皇帝認輸了,棋的發明者用這些米糧救濟了 天下的無數災民。

這就是被愛因斯坦稱之為“世界第八大奇蹟”的倍增力量。

倍增的力量來自於複製,同樣的你想在VEMMA事業建立一個龐大的組織,因為有VEMMA提供這樣的制度,
所以你不需要自己一個人招募全世界的人加入,而是你要有能力招募6個人並且篩選其中2位"複製"下去,你就能倍增。
你看懂了嗎?這個事業的重點在於"複製"。

網絡印鈔機.jpg

-

  • 成 功 ── 源於夢想、始於行動、決於堅持

歡迎參加我們的網路居家創業說明會, 只要一台能上網的電腦和1個半小時的時間你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

報名網址: http://www.vemmabuilder.com/820531805/blog

創作者介紹
創作者 Future Dream 的頭像
Future Dream

我的过去是别人的,我从现在放远未来!>>VEMMA(维玛)

Future Dream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()