維瑪成功的基礎就是經臨床實證、單一配方的生產線。公司的核心就是我們要幫助別人先改善健康再持續提供一種收入的使命,只要他們能夠介紹其他人使用他們所信賴的產品。

身為一名有經驗豐富的行銷主管與獲獎的企業家,BK已經成功創立兩家健康企業,總營收超過15億美元。

維瑪,這項最新、最刺激的投資正結合首席科學家王宜賓醫學博士的廣泛­­知識,再加上天才型的經營管理及累積超過80年的網路行銷經驗。

維瑪透過最頂級的產品、強而有力的慈善承諾、及一套慷慨的獎金方案正在改變人們的生活。

它可以幫助您更健康而且更富有。如果您也想幫助別人,那麼這就是您絕佳的機會。


Vemmabuilder 在家創業系統 幫您實現在家工作夢想,

您還在尋找一個 真正可靠的網路賺錢方法?

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder系統幫您賺錢

vemmabuilder 90天免費網路創業

點我免費試用90天!

 

 


--任何問題? 歡迎聯絡 "Ling羚"

E-Mail: sadesecret2@hotmail.com

skype: XiangLing1312

行動電話: +6012-6821168 傳訊佳^^

-----------------------------------------------------------------------

Ling(羚)以服務為成長的第一步~熱心愛心誠信的理念,和伙伴一起快樂工作,認真努力以赴,一起成功!^__^

如果你有YY,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論

沒有YY, [點我下載YY]

ps.記得加我好友唷~我的YY號:337770197


創作者介紹
創作者 Future Dream 的頭像
Future Dream

我的过去是别人的,我从现在放远未来!>>VEMMA(维玛)

Future Dream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()